巴巴腾儿童机器人助力“时光发声”全国巡演(成都站)
来源:今日商讯(www.prtoday.cn) 2016-11-03 中国财经要闻
本文摘要:有没有一个地方,可以让我们尽情回忆过去?有没有一段时光,可以让我们的心灵产生共鸣? 你在现场吗? 上周在成都上演了一场嗨翻全城的演唱会,时光发声全国巡演主办方深圳市坤宝德文化传媒有

有没有一个地方,可以让我们尽情回忆过去?有没有一段时光,可以让我们的心灵产生共鸣?

 

你在现场吗?

  上周在成都上演了一场嗨翻全城的演唱会,“时光发声”全国巡演主办方深圳市坤宝德文化传媒有限公司携手深圳市鑫益嘉科技股份有限公司等多家企业,不惜斥巨资共同打造了一场有情怀的演唱会,给观众带来了颠覆传统的惊喜。

 

image002.gif

 

演唱会以“春夏秋冬、四季轮回”的时间线索为主轴,并分别配以微视频故事赵传、文章、邰正宵、张洪量等实力歌手经时光洗练,魅力却不减当年。邰正宵的《九百九十九朵玫瑰》、《千纸鹤》,文章的《故乡的云》、《三百六十五里路》,张洪量的《你知道我在等你吗》,赵传的《我是一只小小鸟》、《我终于失去了你》等一首首耳熟能详的金曲分别在《春之旋律》、《夏之浪漫》、《金秋岁月》、《冬季恋歌》四大板块里陆续呈现,我们曾经的经典老歌再次得到各原唱歌手的倾情奉献。

 

image004.jpg

 

巴巴腾携小腾机器人亮相本次演唱会

  在演唱会开始前,巴巴腾儿童机器人大大的展台出现在会场内,在用户体验区,许多家长对巴巴腾小腾机器人的人机互动和智能趣聊功能产生了浓厚的兴趣,切实感受到巴巴腾产品是如何让孩子在趣味中学到知识,也凸显了贴心陪伴的意义,而且小腾机器人App全面实现了推送功能,孩子与机器人对话和收听的内容家长都可以了解和控制,让家长们能够更好地管理和陪伴孩子。

image006.gif

 

  巴巴腾一直致力于新潮科技智能产品的研究,为孩子和家长找到真正放心的好产品。演唱会当晚根据现场观众反应,成都站除了实力歌手们的演唱表演越发精彩外,让观众再次惊喜的是新增的现场抽奖环节,一等奖是“6天3晚迪拜豪华双人游”,二等奖是80台小腾机器人大放送,经典曲目与豪华大礼双重满足!

 

  “时光发声”全国巡演成都站已完美落幕,希望下一站会更好,让我们共同拭目以待!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:巴巴腾儿童机器人助力“时光发声”全国巡演(成都站)

    猫扑网友:強顏歡笑ソ
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

    搜狐网友:未曾狂热付出&
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

    凤凰网友:渲染那份寂寞
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

    腾讯网友:ゆ.咬破红唇
    评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

    淘宝网友:青春难以追悔
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的

    网易网友:错过的情人
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

联盟广告