构建同业场外交易新模式招商银行“招赢通”全方位服务客户
来源:互联网 2018-10-16 中国财经要闻
本文摘要:同业业务是商业银行近年来兴起并蓬勃发展的一项新业务,在异军突起的金融市场,招商银行通过与前沿科技深度融合,推出了专门为同业金融机构打造的一款APP招赢通。 作为招行面向境内外金融机构

同业业务是商业银行近年来兴起并蓬勃发展的一项新业务,在异军突起的金融市场,招商银行通过与前沿科技深度融合,推出了专门为同业金融机构打造的一款APP—“招赢通”。

作为招行面向境内外金融机构的互联网服务平台,“招赢通”依托金融科技手段,实现金融机构间的优势互补、资源互换,为金融机构提供优质的投资交易、资产经营、跨境合作等线上服务,率先构建国内同业场外交易的互联网新模式,创新实现基于大数据技术的平台智能化经营、线上快捷交易模式、基于区块链技术的线上签约以及基于移动APP的金融全场景化服务,在金融科技领域的创新成果和应用非常丰富。

据招商银行深圳分行相关人士表示,招赢通能够提供一系列同业线上服务,如金融业务、产品销售、投研咨询、客户共享、数据服务、科技输出等等。

截至目前,招商银行“招赢通”已在业内形成领先优势。平台签约金融机构达到1624家,是市场上合作机构数最多的同业平台。招赢通成功与51家基金公司、48家证券公司等资管机构搭建合作通道,2017年平台线上交易量达1.6万亿,线上业务替代率达到88%,并以高效、安全的用户体验,获得了客户的一致好评。

招商银行的员工可以利用招赢通一手掌握市场上的所有报价,还能迅速了解市场上能投资的产品信息,不仅解决了舟车劳顿的时间问题,还大大提高了工作效率和信息的有效性。除此之外,招赢通还能实现线上电子签约,实行经办和审批岗的双重检查,业务到期后,资金也会从原路返回,从而避免了资金风险。整套业务流程不但使得签约程序变得快捷,也大大增强了签约的安全系数。

招商银行坚持自主创新的发展道路,也是提升客户服务体验的必由之路。招赢通的出现打开了一个开放、共赢、共享的同业金融生态圈,依托大数据、云技术、人工智能以及区块链等精尖科技,招商银行将继续行稳致远,为打造最佳客户体验银行而不断探索。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:构建同业场外交易新模式招商银行“招赢通”全方位服务客户

    腾讯网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

    猫扑网友:关于病态美beauty ×
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    其它网友:⒈朵死亡花°
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

    天涯网友:我瘋癫我快樂
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

    百度网友:ミ支离破碎
    评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

    搜狐网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

tag展示