招商银行广州分行打造立体化产品体系 贴心服务小微客户
来源:互联网 2018-08-27 中国财经要闻
本文摘要:今年以来,继国有大行相继成立普惠金融事业部之后,招商银行总行普惠金融服务中心也正式挂牌成立。以小微金融作为普惠金融发展的重点,致力进行立体化产品体系的建设。 据招商银行广州分行相关

        今年以来,继国有大行相继成立普惠金融事业部之后,招商银行总行普惠金融服务中心也正式挂牌成立。以小微金融作为普惠金融发展的重点,致力进行立体化产品体系的建设。

        据招商银行广州分行相关人员表示,招商银行针对小微客户的行业特征、经营及融资特点,经过多年的探索,建立起了一套立体化、差异性的普惠金融产品体系,能更好的为小微客户提供贴心服务。

        据悉,招行针对拥有优质房产的“有房”小微客户,设计了小微企业抵押贷款、小微企业配套贷款、小微企业月供贷款和小微企业小额信用贷款;针对小微客户的物流、信息流、资金流等“有数”小微客户,设计了小微企业POS商户贷款、小微企业供销流量贷款、小微企业AUM信用贷款。

        未来,招商银行仍将继续聚焦小微,把以客户为中心的理念嵌入到小微客户服务当中,构建全方位、多层次的立体化普惠金融服务体系,满足更多客户对美好生活的金融服务需求,助力经济结构转型升级。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:招商银行广州分行打造立体化产品体系 贴心服务小微客户

    天涯网友:青春难以追悔
    评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

    本网网友:记不起忘不掉
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    搜狐网友:看破红尘之罪
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    猫扑网友:Flowers情调
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

    其它网友:安于此生ˉ2c1
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

    天猫网友:〃失之我命
    评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

tag展示