招行“千鹰展翼”助力小中企业快速成长
来源:互联网 2018-06-26 中国财经要闻
本文摘要:中小企业一直都是资本市场里具有无限潜能的后备军,它们的健康发展影响着整个经济生态环境。招商银行早在2010年就正式启动实施了千鹰展翼计划,专项培育中小企业成长。 据悉,招商银行的千鹰展

中小企业一直都是资本市场里具有无限潜能的后备军,它们的健康发展影响着整个经济生态环境。招商银行早在2010年就正式启动实施了"千鹰展翼"计划,专项培育中小企业成长。

据悉,招商银行的“千鹰展翼”计划主要是服务于科创型成长企业,包括“四新”:新行业、新技术(模式)、新市场、新团队。通过打造特色服务体系、创新融资产品、实行投贷联动业务,为中小企业提供长期的资金支持、树立企业形象以及各类增值服务支持。

招商银行广州分行把握大势抢占先机,瞄准当下最前沿的科技,使其与金融业务和客户服务深切融合。不仅为初创企业带来了扎稳脚跟的强大背景,而且也为自身服务的转型升级打下了踏实基础。未来,招商银行将继续坚持“科技金融”的定位,为更多企业提供飞翔的羽翼。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:招行“千鹰展翼”助力小中企业快速成长

    淘宝网友:身不亡wenod∕
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

    网易网友:败给了命运
    评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

    凤凰网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

    天涯网友:挂念 - hcs/u3
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

    腾讯网友:记得牵绊的人
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏

    其它网友:我會很愛你
    评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

tag展示