基金业英华奖出炉 天弘基金姜晓丽榜上有名
来源:互联网 2018-05-25 中国财经要闻
本文摘要:5月24日,在由《中国基金报》主办的第五届中国基金业英华奖颁奖典礼上,天弘基金旗下基金经理姜晓丽脱颖而出,荣膺三年期二级债投资最佳基金经理称号。在此前的金牛奖和明星基金奖评选中,姜晓

5月24日,在由《中国基金报》主办的“第五届中国基金业英华奖”颁奖典礼上,天弘基金旗下基金经理姜晓丽脱颖而出,荣膺“三年期二级债投资最佳基金经理”称号。在此前的金牛奖和明星基金奖评选中,姜晓丽管理的天弘永利曾获得“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”和“三年持续回报积极债券型明星基金”双料殊荣。

中国基金业英华奖是由权威媒体《中国基金报》独家推出的业内唯一面向大资管行业投资人才的评选,通过纯量化指标考核,考察基金经理的超额收益获取能力以及对风险控制的把握能力,它也是业内唯一的中长期评奖活动,起评点为三年,更有利于考察公募基金经理等的中长期投资能力。

姜晓丽作为天弘基金固收团队的核心成员之一,拥有缜密的逻辑分析能力,在多年实践磨练中累积了丰富的投研经验,目前管理着天弘永利、天弘安康颐养等多只偏债类基金,中长期业绩表现较为突出。

银河证券数据统计,截至2018年5月18日,天弘永利A/C过去三年收益率分别为11.32%和12.47%,高居同类前1/8,获得银河证券三年期五星评级,成立以来回报率分别达63.12%和69.94%;天弘安康颐养自2012年11月底成立以来每个自然年均录得正收益,年化收益近8%,累计回报达52%,历史最大回撤仅为8.8%。

凭借出色的长跑表现,天弘永利今年陆续将“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”和“三年持续回报积极债券型明星基金”两项大奖收入囊中;天弘安康颐养也曾荣获“2014年度开放式混合型金牛基金”奖项。

屡获殊荣背后,与天弘基金稳健的投资理念和强大的固收实力密不可分。姜晓丽曾表示,非常认同公司“稳健理财”的经营理念,始终把风险控制放在投资管理的首位,从理性的角度看待市场泡沫,不以风险博收益 ,不一味追求短期业绩排名。

作为一家以固定收益投资见长的基金公司,天弘旗下固收产品投资业绩长期领跑同业。据海通证券日前公布的固定收益类基金绝对收益排行榜显示,截至今年一季末,天弘基金旗下固收基金过去三年净值增长率15.26%,同类排名第20位,位居同业前1/3的行列。

近年信用债违约事件频频发生,防范“踩雷”已成为债券投资的首要任务。作为极具互联网基因的基金公司,天弘基金建立了业内最大的信用研究团队,积极运用大数据、云计算、人工智能等科技手段持续为投研赋能,在信用投资上开发了拥有自主知识产权的鹰眼智能研究系统和内部评级系统,通过与各地众多银行密切合作,组织实地调研并建立信息快速反馈机制等方式,逐步构建自身在信用研究方面的核心竞争力。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:基金业英华奖出炉 天弘基金姜晓丽榜上有名

    天涯网友:曲终人离场
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

    其它网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

    凤凰网友:I.Sshould~寂寞
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

    淘宝网友:☆我还会想你
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    腾讯网友:自戀的病源
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    搜狐网友:别走停下来
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

tag展示