乐扣乐扣推出新款保温杯 618享理想生活
来源:互联网 2019-06-14 18:27:53 中国财经要闻
本文摘要:618眼看不到一个礼拜就要到来,各大商家的活动基本都已揭秘,618预热阶段已经过去,狂欢气氛马上就要推向高潮。这次618预热活动时各大商家表现显然比起俩年有经验的多,稳步把控市场动向,他们对618

618眼看不到一个礼拜就要到来,各大商家的活动基本都已揭秘,618预热阶段已经过去,狂欢气氛马上就要推向高潮。这次618预热活动时各大商家表现显然比起俩年有经验的多,稳步把控市场动向,他们对618高潮所做的准备让人期待,其中家居厨房大品牌乐扣乐扣,就准备了丰富多彩的优惠活动。

自6月1日全面预热以来,经历了店铺直播,排位赛、风尚日等一系列开胃冷菜之后,618压轴大菜也即将登场。购物满168元就有机会抽取精灵,购物满388元更是直接送出一套乐扣乐扣双层抽屉式保鲜盒套装。(限量399套。)不用再担心自己的运气,满额即送,豪气满满。另有超过20款热销产品,限量举行买赠活动,购买新款菲特、娜姆保温杯就可以获赠经典款英雄保温杯;购买指定款玻璃保鲜盒产品就可以获得hello kitty水杯。丰富赠品足以让消费者挑花眼。

作为厨房及居家生活领域知名的国际品牌,乐扣乐扣自2004年进入中国以来一直以为消费者带来健康、安全,便捷的生活体验为宗旨,锐意创新,不断发展。在以四面锁扣保鲜容器获得广大消费者认可之后,乐扣乐扣从消费者需求的角度出发,不断开发新品。尤其是在保温杯领域,乐扣乐扣已经成为这个行业中不可忽视的一支重要力量。连续多年获得由Chinabrand评出的中国保温杯行业品牌力黄金品牌称号,在消费者心中占据了重要的位置。

结合此次618,乐扣乐扣推出了主打轻量化的第二代菲特轻量保温杯和以ins风格俘获大批年轻消费者欢心的娜姆保温杯产品。菲特轻量保温杯以先进工艺减轻了保温杯的厚度和重量,在容量不变的情况下,显得更加轻巧便捷,更适合女性消费者随身携带。而娜姆保温杯则在设计和色彩搭配上下足了功夫。清新活泼的ins风配色令娜姆保温杯秒变时尚单品,无论是搭配衣服还是包包,都会成为那一抹靓丽的风景。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:乐扣乐扣推出新款保温杯 618享理想生活

    天涯网友:我无力的趴下
    评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

    网易网友:Paranoid. 偏执
    评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

    天猫网友:㎜  安然失笑
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

    猫扑网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

    凤凰网友:涐哭谁心疼╮
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    其它网友:黒色曼陀罗
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

tag展示