618看乐扣乐扣直播 好礼送不停
来源:互联网 2019-06-13 14:53:49 中国财经要闻
本文摘要:618又在这个年中6月如期而至。随着科技的发展网购的普及,相信今年618参与的人数又是一个新高。网购这件事从*开始不被接受慢慢的成了年龄跨度*大的购物消费方式,消费者所希望从网购得到的需求也

618又在这个年中6月如期而至。随着科技的发展网购的普及,相信今年618参与的人数又是一个新高。网购这件事从*开始不被接受慢慢的成了年龄跨度*大的购物消费方式,消费者所希望从网购得到的需求也越来越多。作为全球家居生活及厨房用品的知名品牌,乐扣乐扣也做好了准备,打算给消费者带来一场耳目一新的购物狂欢节。

6月16日晚上七点到九点,乐扣乐扣将在官方旗舰店带来一场主题为“三千宠爱”的直播活动。预计将有3000张满168元减50元的全场通用券会在直播期间发奖,给粉丝们带来更大的优惠。此次直播已经是整个618大促周期内的第四轮店铺直播了。在之前三轮的直播过程中,店铺发放的满减优惠券被一抢而空,相信此次直播所发放的优惠券也会格外抢手,想要领到优惠的小伙伴们还需要练习一下自己的手速,以免落空。

除了店铺优惠券以外,还有限量买赠的活动也具吸引力。届时将会推出超过20款各类明星产品进行买赠优惠。购买活动产品,即可获赠制定赠品一份。包括当季热销的第二代菲特轻量保温杯、ins风格的第二代娜姆保温杯等新品,都可以获赠经典款英雄保温杯一个。更多买赠优惠,消费者可以进入乐扣乐扣旗舰店查询。

乐扣乐扣自2004年进入中国市场以来,可以说为中国的厨房及家居生活带来了一场由四面锁扣所引领的保鲜革命,并籍此快速发展。除了引以为傲的四面锁扣为人所称颂外,还不断在保温杯、*锅具、收纳用品、小家电、婴幼儿用品等各种领域拓展,通过不断扩充产品线,从冰箱走出厨房,再由厨房走进客厅,为消费者带来健康、安全、便捷的家居生活体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:618看乐扣乐扣直播 好礼送不停

    本网网友:想哭卻無淚
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

    腾讯网友:請讓我們相遇
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

    凤凰网友:挂念 - hcs/u3
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    天涯网友:拒绝得过且过
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

    天猫网友:控魂者*monee
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。

    淘宝网友:涐哭谁心疼╮
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...

tag展示