为爱助力,乐扣乐扣新款保温杯帮你来表白
来源:互联网 2019-05-17 16:35:32 中国财经要闻
本文摘要:520悄然而至,又快到了表白的季节。人生路漫漫,有几个人能陪你走过整个人生,爱人、亲人甚至挚友,路虽远,有斯人,不觉漫。这样的好的节日,就应该向他们好好表个白。全球知名厨房及生活用品品牌乐

520悄然而至,又快到了表白的季节。人生路漫漫,有几个人能陪你走过整个人生,爱人、亲人甚至挚友,路虽远,有斯人,不觉漫。这样的好的节日,就应该向他们好好表个白。全球知名厨房及生活用品品牌乐扣乐扣也深谙此道,特意在520来临之际推出新一代娜姆保温杯,为520送上一件表白利器。

乐扣乐扣这款名为娜姆保温杯不仅外形时尚简约,内部更是暗藏玄机。它的内胆采用316不锈钢材质,这种材质十分安全稳定,不易生锈,清洗容易;保温效果也是十分出色,不管是保温还是保冷,都不负所托。

此次乐扣乐扣推出的新品还有一个小惊喜,小小杯盖上面还配上NAME片的签名帖,签名帖采用马卡龙颜色,赋予小帅哥小仙女清新、可爱、少女的感觉,磨砂质感的杯身,加上PP杯盖,硅胶提手上配上的这个可以随心所欲写上名字的签名贴,十分富有个性,就好似在告诉别人。我们真的不一young。

在这正值春满花开的季节,还有什么比爱情更让人陶醉呢?快送TA一个乐扣乐扣娜姆保温杯,整个春天,TA都是你的~

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:为爱助力,乐扣乐扣新款保温杯帮你来表白

    百度网友:尼古丁情債
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

    猫扑网友:夠鐘死心孒
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉

    本网网友:有你灬我很幸福
    评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

    搜狐网友:怀念旧时光°
    评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

    其它网友:别走停下来
    评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

    天涯网友:执念/173yeah°
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

tag展示