国艾堂首届“国际灸疗师”艾灸培训圆满完成!
来源:今日商讯www.prtoday.cn 2019-06-19 16:24:34 中国财经要闻
本文摘要:日前,为期一周的国艾堂首届国际灸疗师初中级培训班,在北京圆满拉下帷幕。来自全国各地的学员,顺利完成了课程学习,掌握了艾灸技术,通过了《国际灸疗师》和《艾灸师》证书资质考核。让我们
      日前,为期一周的国艾堂首届“国际灸疗师”初中级培训班,在北京圆满拉下帷幕。来自全国各地的学员,顺利完成了课程学习,掌握了艾灸技术,通过了《国际灸疗师》和《艾灸师》证书资质考核。让我们从其中一名学员的叙述中,看一看为什么选择来国艾堂培训,收获最大的是什么:
      学员A:选择国艾堂,就是选择更专业、更全面、实战派的艾灸技术
      我本身是开养生场馆的,这次来学习的主要原因,就是给店内增加一个艾灸调理项目。因为我的店里主要是做小儿推拿调理,在临床推拿调理的过程中,我发现许多小孩子身体很瘦弱,脾胃功能特别差,所以我就想寻找一个能调理小孩子脾胃的方法。通过综合对比,我发现,艾灸就是最适合调理小孩子脾胃的方法,因为它安全、舒适、效果理想。安全主要是不动针,不用药,只是体表的手法调理;舒适是因为艾灸本身是开郁补气的,中医认为小孩子是纯阳之体,经络畅通,因此这个过程肯定是比较舒适的;效果理想这个是经过无数案例证明的,更是大家都认可的事实,所以感觉艾灸跟推拿配合更实用。
      确定要增加艾灸项目后,我一直都在积极的了解各家艾灸培训机构的课程,进行对比。因为我是为了店内的调理项目,所以我肯定要选择一家实战派的艾灸培训,同时一定要安全、有效。国艾堂在北京四环以内的经济发达区域,用14年的时间,连开了13家艾灸会馆,这份“战绩”是我最看重的,而且国艾堂艾灸技术的客户认可度和满意度很高,大家都对国艾堂的艾灸技术有很高的评价,这就是我选择到国艾堂学习的理由。
      实证明,我来国艾堂是来对了!这七天的培训,我不仅完全掌握了艾灸技术,还优化了自己的中医理论知识。更重要的是,像如何用艾灸技术引客拓客、艾灸场馆经营注意这样的“行业秘密”,国艾堂也毫无保留地教给了我,可以说是真正做到了至诚待人,一定要给国艾堂这样的良心培训企业点赞!
      学员B:一场从小白到国际灸疗师的蜕变
      这次培训坚持下来的收获是丰厚的,通过这次学习,我了解了艾灸的历史起源、发展过程,也知道了艾灸在中医中的特殊地位,更是掌握了艾灸这门有用的技术。
      以前因为我比较喜欢艾灸,也接触过一些中医知识和艾灸知识,但都是碎片化的,不完整的。通过这次培训,我感觉自己这些方面的知识,被系统化、规范化、完整化了。就像从满天繁星不好寻找,变成了珍珠项链,它就在那里,看得见,摸得着,非常容易就可以找到。每一份知识,都在恰当的位置,并且知识与知识之间,是有线连接的,它们是一个完美和谐的整体。
      在课堂上回答问题的过程中,我加深了记忆;在练习的过程中,我巩固了所学;在和同学们讨论和相互帮助的过程中,我逐步掌握了整套艾灸技术和辅助技术,最终完成了一场“从小白到国际灸疗师”的蜕变。感谢国艾堂,感谢各位老师!
      学员C:一份从陌生到相亲相爱的记忆
      我个人身体不太好,学习的第三天,就感觉头晕不适,老师和同学都非常关心我,时刻询问我感觉怎么样,能不能吃得消,跟我一组练习的大姐更是对我说:你放心,我一定好好灸,帮你把身体给调好。果然,艾灸过后,我的身体就好多了!真是非常感谢大家,下次有机会,一定带着我先生来一起学习!
      虽然我们来自五湖四海的不同地方,但只用七天的时间,我们就见证了彼此的友谊生根、成长、开花。我在培训的过程中,收获了跟艾灸技术同样重要的成果,就是一群志同道合的家人,我的同学和老师们。
      同学们从一开始的陌生和事不关己,到相亲相爱融洽如家人,短短几天的时间,彼此间就建立了深厚的友谊。在朝夕相对的日子里,大家都能站在彼此的角度上去考虑问题,尽自己所能地去方便他人,让整个学习过程,充满了家的温馨。
      学员D:一次心灵的国学成长历程
      在自身的心路历程上,我感觉这一周有了弥足珍贵的进步。因为国艾堂浓厚的国学氛围,感染了我。通过学习国学中的养生之道、行事之道、做人之道,我觉得,以前处理事情的时候,考虑问题的角度不够全面,往往会制造矛盾。通过本次学习,明白了一个很重要的道理,那就是,想做好事,先要做好人,遇到事情的时候,要先反思自己,再站在对方的立场上去考虑问题,做到感同身受,这样自己的家庭关系、职场关系、朋友关系就会和谐很多!
      回去以后,我要学以致用,努力改善先生和我的关系,做一个称职的妻子、孝顺的子女和有担当的母亲,让整个家庭,因为我的存在,变得更加和谐!
      一段真心换真心的经历
      事实证明,国艾堂培训的初衷实现了!所有参加培训的学员,一致表示,参加这次培训,是自己做过的最正确的选择,在培训中学到的东西,远远超出了自己的预期,更是通过培训,认识了这么多的家人和朋友,这次培训,不虚此行!
      随后,一行人驱车前往参观国艾堂金源店和四季青店,在参观的过程中,大家对于店内的装修和店员们的高水准服务,表示钦佩有加。他们认为,国艾堂的成功,绝不是侥幸,而是在大量基础工作完备的前提下,一步一个脚印,扎扎实实地打拼出来的。因为有国学文化的辅助,每一位国艾堂的家人,都谦虚、仁厚、和谐、友爱,能自觉地从客户最需要的地方着眼,从客户最容易忽略的细节入手,将艾灸调理服务做到尽如人意,将艾灸调理效果发挥到至善至美。
      离别,是为了更美好的重逢
      离别在即,不舍的情绪萦绕在心头,大家都不禁流下了难舍的热泪,他们舍不得掏心掏肺为他们讲课的老师,舍不得时时处处为自己着想的同学,更舍不得让大家聚在一起的国艾堂。但离别,是为了更美好的重逢,让我们共同期待,国艾堂下次培训的到来,那必将又是一次温暖感人的相聚!又一次正确无比的学习选择!又是一次绝佳的提升自己的机会!
关于国艾堂

      北京国艾堂健康管理有限公司于2005年正式从事中医艾灸调理技术的研究工作,拥有自主研发团队,具有14年的临床研发经验,在北京拥有300平米-800平米的艾灸会馆13家,是国内艾灸调理养生行业的领航者。国艾堂师资力量雄厚,为我国培养了大批的专业艾灸人才。2018年国艾堂被世界针灸学会联合会养生保健工作委员会授予《国际灸疗师》培训基地,拥有向国内外培养专业艾灸人才的培训资格。
      栉风沐雨  春华秋实
      机会总是给有耐心的人,成功总是给有毅力的人,国艾堂努力践行“敬天爱人,敬事如神,待客如亲,爱店如家”的服务理念,贯彻“传承艾灸疗法,弘扬国学文化,打造匠人艾灸师”的企业使命,以专业贴心的服务,开辟出来一条坦荡的发展道路。
      2007年10月16日,国艾堂金源店成立;
      2009年8月14日,  国艾堂世纪城店成立;
      2010年8月20日,  国艾堂芍药居店成立;
      2013年3月28日,  国艾堂华威桥店成立;
      2013年7月23日,  国艾堂万柳店成立;
      2014年5月16日,  国艾堂亚运村店成立;
      2016年11月17日,国艾堂甘家口店成立;
      2016年12月27日,国艾堂大悦城店成立;
      2017年9月15日,  国艾堂四季青店成立;
      2017年10月26日,国艾堂崇文门店成立;
      2018年12月18日,国艾堂双井富力城店成立;
      2019年1月11日,  国艾堂东四十条店成立;
      2019年3月21日,  国艾堂文慧园店成立;
      十五年的坚持不懈,国艾堂终于成长为一列高速动车,在发展艾灸事业,弘扬国学文化的道路上,快速平稳前进。
      潜心研究  厚积薄发
      国艾堂始终如一地研究艾灸技术,勤勤恳恳地践行在艾灸事业第一线,经过十数年的努力,取得了无数荣耀。
      2005年,国艾堂开发出国内第一款艾灸罐,并注册国家专利,沿用至今;
      2009年,国艾堂成为中国医师协会“治未病”健康服务站;
      2012年,国艾堂进行重大改革,建立了一整套完善的技术调理体系 ;
      2014年,国艾堂入选“保健服务达标企业”,并签署《诚心自律宣言》;
      2015年,国艾堂助力央视大型公益栏目《等着我》,授予倪萍老师“终身荣誉会员”称号;
      2017年,国艾堂成为灸疗养生保健服务国家标准工作组副组长单位,同时,国艾堂成为全国保健服务标准化技术委员会观察员单位。至此,国艾堂正式荣膺艾灸调理养生行业标准制定单位。
      2018年,国艾堂成为《国际灸疗师》培训基地,拥有颁发《国际灸疗师》证书资质。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:国艾堂首届“国际灸疗师”艾灸培训圆满完成!

    天猫网友:強顏歡笑ソ
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

    凤凰网友:- 莫失莫忘/ 
    评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

    其它网友:猥琐纠结之美
    评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

    本网网友:邪念 L1uo -
    评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

    搜狐网友:Cold-blooded 凉薄
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

    网易网友:昔年°  /21c
    评论:中国高中作业一年布置3亿多字,卷子连起来可绕地球5圈,连续8年销售数量第一!

tag展示